Skip to main content

Das Hygienekonzept

Jeder Betrieb, der mit Lebensmittel umgeht, untersteht dem Lebensmittelgesetz und sorgt im Rahmen seiner Tätigkeiten dafür, dass die gesetzlichen Anforderungen eingehalten werden. Die Selbstkontrolle ist ein Teil davon.

Das Konzept zur Selbstkontrolle ist häufig ein Ordner, der mal gemacht wurde, der unbeachtet, mit veraltetem Inhalt irgendwo im Büro ist - vielleicht.

Höhere Qualität bei geringeren Kosten

Unser Anspruch ist, dass unsere Konzepte eine Unterstützung für Ihre tägliche Arbeit ist. Wir schreiben auf, was Sie bereits tun und ergänzen Fehlendes. So entsteht Ihr individuelles, in der Praxis brauchbares Hygienekonzept. Das können Sie neben der Dokumentation der Selbstkontrolle auch zur Qualitätssicherung und zusätzlich für die Instruktion Ihrer Mitarbeitenden verwenden. 

Preis

Arbeitszeit:
120,- / h

Wegpauschale:
65,- im Raum Basel

Wir kommen in Ihren Betrieb

Sie haben Fragen rund um die Hygienkonzepte, Prävention, Selbstkontrolle und Inspektionen? Wir besuchen Sie gerne! Kontaktieren Sie uns.