Auffrischen oder Wissen vermitteln? Bei ausgebildeten Küchenprofis setzen wir das Auffrischen der Lebensmittel- und Prozesshygiene, persönliche Hygiene sowie HACCP in den Fokus. Da das Thema Hygiene im Alltag schnell einmal in den Hintergrund rückt, ist es unser Ziel, ein Bewusstsein zu schaffen praxisbezogen Zusammenhänge aufzuzeigen
Ungelernte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Abwasch und Reinigung haben eine Schlüsselfunktion in Bezug auf die Hygiene, denn sauberes Arbeitsmaterial und saubere Räume sind die Basis jedes Verarbeitungsprozesses und Voraussetzung für die sichere und hygienische Lagerung von Lebensmitteln
Wir haben gute Erfahrungen gemacht mit Schulungen direkt vor Ort, in Ihrer Küche
In einer Hygieneschulung für Office- und Reinigungspersonal vermitteln wir Basiswissen. Sehr gute Erfahrung machen wir mit Schulungen direkt am Arbeitsplatz zusätzlich zu einem PowerPoint Theorie-Input, unterstützt von Bildern und Praxisbeispielen, stets unter Berücksichtigung des Sprachniveaus.
Gerne nehmen wir die Schulungsschwerpunkte von den Auftraggebern entgegen und richten die Schulung auf diese aus.
Preis
Arbeitszeit: 120,- / h
Für die Vorbereitung der Unterrichtsmaterialien beträgt der Zeitaufwand einmalig 4 Stunden inklusive Powerpoint, etc.