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Mikrobiologische Analyse

Fragen, die uns immer wieder gestellt werden:

  • Wie lange können Sie das hausgemachte Caramelköpfli aufbewahren?
    Wie lange bleibt das Sous-vide gegarte Kalbsmedallion einwandfrei?
  • Die am Vortag gekochten Nudeln wurden bei der Kontrolle beanstandet. Was ist passiert?

Eine einfache und allgemeingütige Antwort darauf gibt es leider nicht. Viele Faktoren spielen eine Rolle:

  • Art und Qualität der Zutaten
  • Verarbeitungsumfeld
  • Verarbeitungsprozess
  • Sauberkeit der Lagerbehälter etc.

Lebensmittelanalysen beseitigen Unsicherheiten

Wir holen bei Ihnen die Proben und lassen sie von einem akkreditierten Labor untersuchen. Die Ergebnisse geben uns Aufschlusse bezüglich Qualität, Einhaltung der 'Guten Herstellungspraxis' und Hygiene in Ihrem Betrieb auf. Wir interpretieren die Ergebnisse und unterstützen Sie dabei, mögliche Fehler bei Ihren Abläufen ausfindig zu machen.

Preis

Die Kosten variieren, je nach Lebensmittel. Bitte fragen Sie uns. 

Wegpauschale:
135,- im Raum Basel

Wir kommen in Ihren Betrieb

Sie haben Fragen rund um die Hygienkonzepte, Prävention, Selbstkontrolle und Inspektionen? Wir besuchen Sie gerne! Kontaktieren Sie uns.