Wie lange können Sie das hausgemachte Caramelköpfli aufbewahren? Wie lange bleibt das Sous-vide gegarte Kalbsmedallion einwandfrei?
Die am Vortag gekochten Nudeln wurden bei der Kontrolle beanstandet. Was ist passiert?
Eine einfache und allgemeingütige Antwort darauf gibt es leider nicht. Viele Faktoren spielen eine Rolle:
Art und Qualität der Zutaten
Verarbeitungsumfeld
Verarbeitungsprozess
Sauberkeit der Lagerbehälter etc.
Lebensmittelanalysen beseitigen Unsicherheiten
Wir holen bei Ihnen die Proben und lassen sie von einem akkreditierten Labor untersuchen. Die Ergebnisse geben uns Aufschlusse bezüglich Qualität, Einhaltung der 'Guten Herstellungspraxis' und Hygiene in Ihrem Betrieb auf. Wir interpretieren die Ergebnisse und unterstützen Sie dabei, mögliche Fehler bei Ihren Abläufen ausfindig zu machen.
Preis
Die Kosten variieren, je nach Lebensmittel. Bitte fragen Sie uns.